Anmeldung

Die Anmeldung funktioniert in der Stadt Maxhütte-Haidhof zentral. Die Kommune gibt hierbei meist im Februar bekannt wann der Anmeldetag für alle Kindergärten ist. Sie melden Ihr Kind dann zentral einmal an, geben auf dem dazugehörigen Formular an welchen Kindergarten / welche Krippe Sie bevorzugen und wir versuchen je nach Kapazität, Ortsteil und gewünschtem Betreuungsumfang die Wünsche der Eltern zu berücksichtigen.

Wenn Sie einen Platz in unserem Kinderhaus bekommen haben, erhalten Sie dies schriftlich und werden zur Vertragsunterzeichnung ins Kinderhaus eingeladen. Hierbei haben Sie auch gleich Gelegenheit das Gruppenpersonal kennenzulernen und offene Fragen zur Eingewöhnung zu klären. Bitte bringen Sie hierfür unbedingt auch Ihr Kind mit.

Wenn es die Hygieneregeln wieder zulassen werden auch Besichtigungsnachmittag stattfinden.